こんにちはchi_roro⊂((・x・))⊃です。
今日は、神楽坂でランチをしてきました〜〜✨
はじめは、こちらの
STAGIONE FRUTTIFICARE
というお店に伺ってみました💡
![](https://i2.wp.com/chiroro.tokyo/wp/wp-content/uploads/2017/10/ffff1e0f74.jpg?resize=480%2C640&ssl=1)
なんと、誰もお店の中にはいなかったのですが。。。
ランチも予約しないと予約でいっぱいで食べれないようです😂😂
ランチも予約しないと予約でいっぱいで食べれないようです😂😂
すごい人気店なんですね…
ちなみに休日ランチは2,500円でした。
平日はリーズナブルなお値段のランチがあるみたいですね~。
今度リベンジしたいと思います笑
で、気を取り直して伺ったお店がこちら✨✨
「鳥茶屋 本店」というお店です✨✨
![](https://i1.wp.com/chiroro.tokyo/wp/wp-content/uploads/2017/10/1e1e117977.jpg?resize=480%2C640&ssl=1)
絶品のうどんすきが食べれるお店として人気があるそうですね🎵
chi_roro⊂((・x・))⊃はうどんすき初でした😅なので何なのかよくわからず入店。。。笑
chi_roro⊂((・x・))⊃はうどんすき初でした😅なので何なのかよくわからず入店。。。笑
ですが、上司がここのうどんすきは美味しいと言っていたので、
伺ってみることにしました~❤
![](https://i2.wp.com/chiroro.tokyo/wp/wp-content/uploads/2017/10/16167c304e.jpg?resize=480%2C360&ssl=1)
うどんすきは単品で1,480円でありましたが、
私たちはうどんすきコース2,850円を注文しました❤ちなみにここは休日の神楽坂ですが、ゆっくりとお食事することができます❤
私たちはうどんすきコース2,850円を注文しました❤ちなみにここは休日の神楽坂ですが、ゆっくりとお食事することができます❤
![](https://i0.wp.com/chiroro.tokyo/wp/wp-content/uploads/2017/10/95958ea69e.jpg?resize=480%2C360&ssl=1)
小鉢、前菜、お造りです。
![](https://i2.wp.com/chiroro.tokyo/wp/wp-content/uploads/2017/10/1111802992.jpg?resize=480%2C360&ssl=1)
煮物です。里芋が入ってました。
![](https://i0.wp.com/chiroro.tokyo/wp/wp-content/uploads/2017/10/4242c2543e.jpg?resize=480%2C360&ssl=1)
これがお待ちかねの「うどんすき」です。
ちなみにうどんすきとは、うどんの長さが10センチから15センチになっていて、
幅広の麺が入っています。少し平べったい麺なので、出汁がよく絡んでとてもおいしいです❤
お友達も、この麺好きだ~と言っていました😍
ちなみにうどんすきとは、うどんの長さが10センチから15センチになっていて、
幅広の麺が入っています。少し平べったい麺なので、出汁がよく絡んでとてもおいしいです❤
お友達も、この麺好きだ~と言っていました😍
具材もとても豪華でした。
鶏肉、ハマグリ、エビ、湯葉、生麩、かまぼこ、ウズラの卵、しいたけ、水菜などなどいろいろ入っておりました❤
![](https://i1.wp.com/chiroro.tokyo/wp/wp-content/uploads/2017/10/d5d50c9d93.jpg?resize=480%2C360&ssl=1)
最後は、デザートでシャーベットがきました~。
ちょっと、お高いランチでしたが、
落ち着いてゆっくりおしゃべりしながらランチできたので大満足♡
落ち着いてゆっくりおしゃべりしながらランチできたので大満足♡
みなさんも是非行ってみてくださいね〜〜♡
chi_roro⊂((・x・))⊃
コメントを残す